Bildrechte: Anke+Laura Rauschenbach und Thomas Löhning

Türchen Nummer 15 liegt in Künstlerhand. Sein äußeres Gewand umhüllt perfekt die Überraschung. Kurrendekind Laura und ihre Eltern, die beide Graphiker sind, entwarfen gemeinsam das Kalenderbild. Farbenfroh und schwungvoll bereitet es uns auf das heutige Video vor.

Wir wollen schon heute auf die Weihnacht einstimmen. Aber nicht wie im gewohnten, klassischen Sinne. Wir konnten das aufstrebende Leipziger Duo Stieler/Lucaciu gewinnen, uns mit einem musikalischen Gruß einzuswingen.

Tagesgebet: Lieber Gott, heute danken wir Dir für genügend Essen, für ein Zuhause und für die Schule. Wir wissen, dass es vielen Kindern anders geht. Lass uns das nie vergessen. Amen

Wochenchoral: EG 7 O Heiland reiß die Himmel auf, Str. 5
O klare Sonn, du schöner Stern,
dich wollen wir anschauen gern;
o Sonn, geh auf, ohn´ deinen Schein
in Finsternis wir alle sein.

Und nun wünschen wir viel Hörvergnügen beim nächsten Klick.

Wenn Sie mehr von Sascha Stiehler und Antonio Lucaciu hören möchten, dann schauen Sie rein.

oder kommen Sie in den Abendgottesdienst am 25. Dezember um 18 Uhr.

erhältlich als CD und LP