“Mirjam – Ich sing Dir mein Lied”

Familiengottesdienst mit Taufgedächtnis

Eine herzliche Einladung an alle für Sonntag um 11 Uhr in die Thomaskirche. Die Singschule St. Thomas und die Thomanernachwuchssänger der ersten Klasse der Grundschule forum thomanum haben eine besonders schwungvolle und reichhaltige Kirchenmusik einstudiert. Wir freuen uns, dass auch die jüngsten Singschüler, die Bachfinken und die Bachkehlchen mitsingen werden!

Kernstück ist das von Antje Franke und Maria Schieritz geschriebene Anspiel über Moses Schwester Mirjam, die auch in der größten Not eine unerschütterliche Hoffnung und ein Lied im Herzen trug.

Wir feiern im Gottesdienst außerdem zwei Taufen und das Taufgedächtnis.

Im Anschluss sind alle zum Mitbringbrunch in den Gemeindesaal, Dittrichring 12, eingeladen.

Pfarrer Martin Hundertmark
Thomasorganist Johannes Lang
Singschule St. Thomas
Thomanernachwuchschor der Klasse 1 der Grundschule forum thomanum